ANTIPASTI
Cozze alla spagnola (con sugo leggermente piccante) | € 13,00 |
|
€ 26,00 |
Cozze al gorgonzola | € 13,00 |
|
€ 26,00 |
Cozze al limone e pepe rosa | € 11,00 |
|
€ 22,00 |
Impepata di cozze, vongole e pomodorini | € 15,00 |
|
€ 30,00 |
Baccalà alla messinese (pomodori, olive, capperi, pinoli e patate) | € 15,00 |
Insalata di mare (in inverno servita tiepida, in estate fredda) | € 16,00 |
Insalata di polpo agli agrumi e finocchio | € 16,00 |
Sapori di Puglia (bruschetta, burrata, tonno e gambero rosso crudi) | € 16,00 |
Tonno in tartare (burrata, avocado e tonno insaporito) | € 16,00 |
Tonno in tartare (burrata, avocado e tonno insaporito) | € 16,00 |
Tartare di gambero (bruschetta, burrata, gambero rosso e salsa al mango) | € 18,00 |
Polipetti in umido | € 15,00 |
Il crudo... (solo durante la stagione di pesca)
Ostriche | € 3,00/4,00/5,00 |
Mix Sanremo (gambero viola, rosso, rosa e scampo) | € 25,00 |
Mix Perticali (gambero viola, rosso, rosa, scampo, n. 3 ostriche e tonno in tartare) | € 40,00 |
PRIMI
Spaghetti di Grangnano alle vongole veraci e pomodorini in acqua di mare | € 16,00 |
Linguine di Gragnano allo scoglio (sugo rosso) | € 16,00 |
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchi e gamberi | € 16,00 |
Paccheri di Gragnano con cozze vongole e pomodorini | € 16,00 |
|
€ 28,00 |
Paccheri cacio pepe e cozze | € 15,00 |
|
€ 26,00 |
Linguine all'astice | € 26,00 |
|
€ 50,00 |
Per i più piccoli...
Pasta al pomodoro/bianco | € 8,00 |
SECONDI
Gran grigliata mista di pesce | € 25,00 |
Tagliata di tonno pinna gialla in A.T.M. (scottato con interno crudo) | € 19,00 |
Astice alla piastra | € 30,00 |
Calamari ai ferri | € 16,00 |
Polpo alla griglia su crema di patate | € 16,00 |
Pesce del giorno al forno (tempo di attesa 30 min) |
I nostri fritti...
Frittura di calamari | € 15,00 |
Frittura calamari e gamberi | € 16,00 |
Alici fritte | € 11,00 |
Frittura mista (calamari, gamberi, alici, acquadelle e triglie) | € 17,00 |
Cuoppo ( frittatina di pasta, crocchè di patate, mozzarella in carrozza, panzerotti, delizia ai formaggi, arancino, zucchine e carote in pastella) | € 10,00 |
CONTORNI
Patatine fritte | € 4,00 |
Verdure al forno | € 5,00 |
Insalata verde | € 5,00 |
Insalata verde e pomodoro | € 6,00 |
Tutti i nostri prodotti ai ferri sono accompagnati da misticanza e pomodorini
NON SI EFFETTUANO VARIAZIONI SUI PIATTI
Tutti i nostri prodotti crudi sono bonificati in acqua di mare ed abbattuti a -30°C (tutto fatto da noi con la garanzia di utilizzo dello 0% di solfiti). I nostri crostacei crudi (gambero rosso, viola, rosa e scampo) una volta ordinati da voi sono coltanto immersi in acqua di mare 100% naturale (filtrata e pronta al consumo) tutto per rispettare la legge CE n. 852-253/2004 che garantisce la qualità e la sicurezza al consumo.
Le nostre pizze
GOURMET
LA MIA MARGHERITA: sugo di pomodoro ristretto, emulsione al basilico, bufala campana f.c. e basilico fresco | € 10,00 |
LA MESSINA: sugo di pomodoro ristretto, tartare di tonno, zest di arancia, stracciatella di bufala campana, basilico ed emulsione di basilico | € 15,00 |
TAORMINA: burrata, bufala campana d.o.p., stracchino, pesto di pistacchio, olio evo, prosciutto crudo di Parma e granella di pistacchio | € 14,00 |
"LA STE": bufala campana, pomodorino rosso, pomodorino giallo, emulsione al basilico, coppa piacentina fiori cottura e olio evo | € 12,00 |
VERANO: crema di zucchine, tartare di gambero rosso, provola campana, chips di zucchine, pomodorino essiccato, olio evo e basilico fresco | € 16,00 |
LA REGINA: pomodoro, fior di latte, pomodorini semisecchi, prosciutto crudo di Parma, stracciatella e basilico fresco | € 12,00 |
LA BOLOGNESE: crema di pistacchio, fior di latte, mortadella d.o.p., granella di pistacchio e basilico cristallizzato | € 14,50 |
GENOVESE: fior di latte, stracchino, crema di patate con porro gratinata, pesto di basilico genovese d.o.p., salsiccia, scaglie di grana, basilico fresco e olio evo € 12,00 | € 12,00 |
TOTO': fior di latte, salsiccia, olio evo, friarielli e provola affumicata | € 10,00 |
LEGGERA: fior di latte, pomodorini, bresaola, rucola, scaglie di grana e olio evo | € 12,00 |
LA JURGEN: provola sorrentina, salsiccia, crema di patate con porro gratinata, pomodorini semisecchi, crumble di bacon e scaglie di pomodoro essiccato | € 13,00 |
CROCCHE': provola sorrentina, salsiccia, crocché di patate, crumble di bacon e scaglie di pomodoro essiccato | € 10,00 |
LE CLASSICHE
MARGHERITA: pomodoro, fior di latte, olio evo e basilico fresco | € 6,00 |
PROSCIUTTO: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità e olio evo | € 7,50 |
4 FORMAGGI: pomodoro, fior di latte, gorgonzola, fontina, brie, grana e olio evo | € 9,00 |
4 STAGIONI: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, olive, carciofi, funghi e olio evo | € 9,00 |
TEDESCA: pomodoro, fior di latte, wurstel e patatine | € 8,00 |
VALDOSTANA: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, fontina e olio evo | € 8,50 |
BOMBER: pomodoro, fior di latte, tonno in bagno di olio di oliva e cipolle di Tropea | € 9,00 |
KILLER: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, salsiccia, salame piccante, gorgonzola, bufala campana d.o.p. fc* e olio evo | € 11,00 |
MAIALONA: pomodoro, fior di latte, salamino piccante, prosciutto cotto alta qualità, salsiccia, uovo, gorgonzola e olio evo | € 12,00 |
BUFALA: pomodoro doppio, bufala campana d.o.p., olio evo e basilico fresco | € 9,00 |
BURRATA: pomodoro, burrata, olio evo, emulsione al basilico e basilico fresco | € 9,00 |
DIAVOLA: pomodoro, fior di latte, salamino piccante e olio evo | € 8,00 |
NAPOLI: pomodoro, bufala campana d.o.p., acciughe in olio di oliva e olive taggiasche | € 12,00 |
SICILIANA: pomodoro, fior di latte, salsiccia, melanzane, olio evo e scaglie di grana fc* | € 9,50 |
A NAPULE': pomodoro, fior di latte, spianata, nduja, olive, cipolle, tarallo napoletano sbriciolato e fili di peperoncino | € 12,00 |
PESTOSA: pomodoro, fior di latte, stracchino, pesto genovese d.o.p., bresaola, stracciatella, basilico fresco e granella di pistacchio | € 13,00 |
PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi e olio evo | € 8,50 |
STRACCHINO, RUCOLA E GRANA: pomodoro, fior di latte, stracchino, olio evo, rucola e grana | € 9,00 |
SPECK E BRIE: pomodoro, fior di latte, speck, brie e olio evo | € 8,50 |
FRUTTI DI MARE: pomodoro, gamberetti, polpo, calamari, cozze, pomodorini, pesto di basilico e olio evo prezzemolato con aglio | € 14,00 |
VERDURE: pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni e olio evo | € 8,00 |
FOCACCIA: olio evo e sale cristallino | € 5,00 |
Il nostro impasto è preparato con farina tipo "00" napoletana, prima di essere utilizzato è lasciato a riposare almeno 48 ore, prestandosi così alla realizzazione di una pizza ad altissima digeribilità.
E' possibile richiedere la nostra pizza a "ruota di carretto" con un supplemento di 1,50€